Cottura delicata e salutare

Le pentole a pressione Fissler sono ideali per una cucina moderna. Aiutano ad assicurare una dieta salutare cuocendo il cibo con delicatezza. L'ossigeno viene espulso dalla pentola e i tempi di cottura sono brevi, così vitamine, minerali, nutrienti e aroma rimangono preservati.

Questo rende le pentole a pressione particolarmente adatta a cuocere cibi ricchi di vitamine e nutrienti che richiedono una preparazione attenta.

Naturalmente è anche un modo fantastico per velocizzare il tempo di cottura di stufati e piatti di carne. Non esiste piatto o tipo di preparazione che una pentola a pressione non possa affrontare. Zuppe, stufati, carne, pesce, verdure, riso e patate danno tutti ottimi risultati, e si può utilizzare la pentola a pressione per cuocere, arrostire, stufare, cuocere al vapore e brasare.

Il grafico mostra quanta vitamina C viene trattenuta in certe verdure quando vengono cotte in pentola a pressione. (Vitamina C/100g)

fissler infographic 16
Nutrients and vitamins

Nutrienti e vitamine

Il valore nutrizionale del nostro cibo è particolarmente importante quando si programma una dieta bilanciata. Il valore nutrizionale è l'unità di misura della percentuale di vitamine e minerali rispetto al contenuto energetico (kJ) del cibo.

Verdure, insalate e frutta hanno il valore nutrizionale più elevato, seguite da carne magra, prodotti integrali e latticini a basso contenuto di grassi. I cibi cotti in una pentola a pressione preservano un valore nutrizionale più elevato.




Contatti

Contatto Avete domande, suggerimenti o richieste relativi ai nostri prodotti? Il Servizio Clienti Fissler sarà felice di aiutarvi.

» Contatti

Ricerca rivenditore

Cercate un rivenditore specializzato per prodotti Fissler? Qui trovate la funzione di ricerca dei rivenditori a livello internazionale.

» Ricerca rivenditore