PANNA COTTA E ANANAS MARINATO

Ingrediente principale:

350 cl di panna fresca,
150 cl di latte,
Mezza stecca di vaniglia,
100 g di zucchero,
100 g di albume,
Per l’ananas: 12 fette di ananas tagliato a fettine sottilissime con l’affettatrice,
250 cl di acqua,
100 g di zucchero,
5 grani di pepe nero,
1 pizzico di cannella,
1 pizzico di zafferano,
buccia di arancia,
buccia di limone,
1 chiodo di garofano,
5 aghi di rosmarino,
2 foglie di menta,
4 foglie di basilico frullate con un filo di olio extravergine ed un cucchiaino di zucchero

I nostri consigli

Casseruola per stufati

  • Casseruola per stufati

Tutto ciò di cui ha bisogno una casseruola per stufati. ...
» per saperne di più Casseruola per stufati

Set

  • Set

L'attrezzatura base ideale per cuochi sofisticati che ...
» per saperne di più Set





Contatti

Contatto Avete domande, suggerimenti o richieste relativi ai nostri prodotti? Il Servizio Clienti Fissler sarà felice di aiutarvi.

» Contatti

Ricerca rivenditore

Cercate un rivenditore specializzato per prodotti Fissler? Qui trovate la funzione di ricerca dei rivenditori a livello internazionale.

» Ricerca rivenditore