• AGNELLO STUFATO, PATATE, VERZA

AGNELLO STUFATO, PATATE, VERZA

In una padella a pressione far rosolare l’agnello tagliato a pezzetti da 40-50 ...
» per saperne di più

  • ASTICE E SPIGHE DI PASTA FARCITE ALLE LENTICCHIE

ASTICE E SPIGHE DI PASTA FARCITE ALLE LENTICCHIE

PER LA FARCIA: Mettere a bagno le lenticchie in acqua tiepida per una nottata intera. ...
» per saperne di più

  • BRANZINO AI FINOCCHI E GUAZZETTO AL CORIANDOLO

BRANZINO AI FINOCCHI E GUAZZETTO AL CORIANDOLO

Pulire e lavare i finocchi, privarli della parte esterna che di solito è ammaccata ...
» per saperne di più

  • BUDINO DI RISO, SALSA DI MANGO E COCCO

BUDINO DI RISO, SALSA DI MANGO E COCCO

Cuocere il riso nella pentola a pressione al primo livello con acqua (non salata) ...
» per saperne di più

  • BUDINO DI ZUCCA CON FONDUTA DI FONTINA

BUDINO DI ZUCCA CON FONDUTA DI FONTINA

Mettere a macerare la fontina tagliata a fettine sottili nel latte per almeno 2 ore. ...
» per saperne di più

  • CAPPONMAGRO

CAPPONMAGRO

Questa è una ricetta di origine genovese in cui si possono utilizzare a piacere ...
» per saperne di più

  • CRÈME BRULÉE AL PANETTONE

CRÈME BRULÉE AL PANETTONE


» per saperne di più

  • CREMA DI CICERCHIE E POLPO PICCANTE

CREMA DI CICERCHIE E POLPO PICCANTE

Cuocere il polpo come riportato nella ricetta “Primo sale fatto in casa e polpo ...
» per saperne di più

  • DOLCE MORBIDO AL CIOCCOLATO, SALSA AL CARDAMOMO

DOLCE MORBIDO AL CIOCCOLATO, SALSA AL CARDAMOMO

Per la salsa: In una padella a pressione far bollire il latte ed il cardamomo in ...
» per saperne di più

  • FLAN DI RICOTTA, ASPARAGI E UOVA DI SALMONE

FLAN DI RICOTTA, ASPARAGI E UOVA DI SALMONE

Passare la ricotta al setaccio ed amalgamarla con l’uovo, i tuorli, la panna ...
» per saperne di più

  • GAMBERI ALLA CREMA DI PEPERONI DOLCI

GAMBERI ALLA CREMA DI PEPERONI DOLCI

Tagliare il porro e la buccia di melanzana a bastoncini finissimi di 4-5 cm di lunghezza ...
» per saperne di più

  • GAMBERI E CARCIOFI TIEPIDI CON EMULSIONE ALL’OLIO D’OLIVA

GAMBERI E CARCIOFI TIEPIDI CON EMULSIONE ALL’OLIO D’OLIVA


» per saperne di più

  • GNOCCHI DI PATATE E UOVA DI SALMONE

GNOCCHI DI PATATE E UOVA DI SALMONE

Mettere il cipollotto tagliato sottilissimo a bagno in acqua e ghiaccio per almeno 15 ...
» per saperne di più

  • GUANCIALE DI MANZO BRASATO

GUANCIALE DI MANZO BRASATO

 Pulire i guanciali dalle parti nervose ed il grasso in eccesso; sciogliere ...
» per saperne di più

  • INSALATA DI FRUTTA, VERDURA E SESAMO NERO

INSALATA DI FRUTTA, VERDURA E SESAMO NERO

Cuocere le carote, in pentola a pressione, a vapore con l’apposito cestello, per 1 ...
» per saperne di più

  • INSALATA DI SPAGHETTI DI FARRO, SEPPIA E ZENZERO

INSALATA DI SPAGHETTI DI FARRO, SEPPIA E ZENZERO

Mettere la seppia pulita a bagno in acqua e ghiaccio per circa 15 minuti per far ...
» per saperne di più

  • MALFATTI DI RICOTTA E SPINACI, CASTAGNE IN AGRODOLCE E PANCETTA

MALFATTI DI RICOTTA E SPINACI, CASTAGNE IN AGRODOLCE E PANCETTA

Far caramellare lo zucchero con un cucchiaino d’acqua e cuocervi le castagne tagliate ...
» per saperne di più

  • MERINGA MORBIDA CON INFUSIONE AL TIMO

MERINGA MORBIDA CON INFUSIONE AL TIMO

Far bollire l’acqua con lo zucchero, ritirare dal fuoco e mettere il rametto di ...
» per saperne di più

  • ORECCHIETTE ALLA CREMA DI BROCCOLI E RICOTTA AFFUMICATA

ORECCHIETTE ALLA CREMA DI BROCCOLI E RICOTTA AFFUMICATA

Nella pentola a pressione far bollire l’acqua, immergere le cime di broccolo, ...
» per saperne di più

  • OSSOBUCO DI VITELLO CON GREMOLATA E RISOTTO ALLA MILANESE

OSSOBUCO DI VITELLO CON GREMOLATA E RISOTTO ALLA MILANESE

Far rosolare gli ossibuchi nella padella a pressione con una noce di burro. ...
» per saperne di più

  • PANNA COTTA E ANANAS MARINATO

PANNA COTTA E ANANAS MARINATO

Portare ad ebollizione l’acqua con lo zucchero, togliere dal fuoco e mettere tutti ...
» per saperne di più

  • PERE AL VINO ROSSO E ZABAIONE GRATINATO

PERE AL VINO ROSSO E ZABAIONE GRATINATO

Pelare le pere senza staccarne il picciolo ed eliminare il torsolo tenendole intere. ...
» per saperne di più

  • PESCATRICE, CIPOLLOTTI ROSSI BRASATI E RIDUZIONE AL MARSALA

PESCATRICE, CIPOLLOTTI ROSSI BRASATI E RIDUZIONE AL MARSALA

In una padella a pressione far scaldare un filo di olio d’oliva, mettere i cipollotti ...
» per saperne di più

  • PETTO DI POLLO AL VAPORE CON SALSA ALLA SENAPE IN GRANI

PETTO DI POLLO AL VAPORE CON SALSA ALLA SENAPE IN GRANI

Tagliare le verdure a pezzetti e farle rosolare con pochissimo olio d’oliva in ...
» per saperne di più

  • POLENTA, PORCINI E UOVA DI QUAGLIA

POLENTA, PORCINI E UOVA DI QUAGLIA

Far bollire l’acqua leggermente salata, aggiungere la farina da polenta a pioggia, ...
» per saperne di più

  • PRIMO SALE FATTO IN CASA E POLPO MARINATO

PRIMO SALE FATTO IN CASA E POLPO MARINATO

PER IL FORMAGGIO: Scaldare il latte a 37°C, aggiungere il caglio e lasciar riposare ...
» per saperne di più

  • RISOTTO, GAMBERI E SALSA AL VINO ROSSO

RISOTTO, GAMBERI E SALSA AL VINO ROSSO

Per la salsa al vino rosso: Mettere tutti gli ingredienti in una casseruola, far ...
» per saperne di più

  • ROMBO AL VAPORE, FRUTTI DI MARE E NERO DI SEPPIA

ROMBO AL VAPORE, FRUTTI DI MARE E NERO DI SEPPIA

Nella padella a pressione far scaldare un cucchiaio di olio extravergine con uno ...
» per saperne di più

  • SFORMATO DI PESCE ALLO ZAFFERANO, BROCCOLI E CREMA DI AGLIO DOLCE

SFORMATO DI PESCE ALLO ZAFFERANO, BROCCOLI E CREMA DI AGLIO DOLCE

Frullare la polpa del pesce e passarla al passaverdura per eliminare qualsiasi ...
» per saperne di più

  • STRACCI DI FARINA DI GRANO SARACENO E RAGOUT D’AGNELLO

STRACCI DI FARINA DI GRANO SARACENO E RAGOUT D’AGNELLO

Pulire l’agnello e tagliarlo a dadini grandi come una nocciola e tenere a parte ...
» per saperne di più




Contatti

Contatto Avete domande, suggerimenti o richieste relativi ai nostri prodotti? Il Servizio Clienti Fissler sarà felice di aiutarvi.

» Contatti

Ricerca rivenditore

Cercate un rivenditore specializzato per prodotti Fissler? Qui trovate la funzione di ricerca dei rivenditori a livello internazionale.

» Ricerca rivenditore