VELLUTATA DI POMODORO FREDDA, SEPPIA, GELATO DI OLIVE NERE E PESCA

Ingrediente principale:

PER LA VELLUTATA:,
3 pomodori maturi,
2 n° cetrioli pelati,
600 g peperoni privati dei semi,
400 g cipolla sbianchita,
10 g aceto di vino bianco,
Acqua,
Sale,
PER IL GELATO DI OLIVE:,
300 g olive nere denocciolate,
250 g acqua,
20 g zucchero,
50 g olio extra vergine d’oliva,
PER LA FINITURA:,
1 n° seppia pulita taglita in 4 e cotta in acqua e sale,
1 n° pesca tagliata in 4 spicchi,
Sale Maldon,
Olio extra vergine d’oliva

I nostri consigli

Casseruola per arrosti bassa rotonda

  • Casseruola per arrosti bassa rotonda

Ancora più gioia di vivere grazie a fiamma. La casseruola ...
» per saperne di più Casseruola per arrosti bassa rotonda





Contatti

Contatto Avete domande, suggerimenti o richieste relativi ai nostri prodotti? Il Servizio Clienti Fissler sarà felice di aiutarvi.

» Contatti

Ricerca rivenditore

Cercate un rivenditore specializzato per prodotti Fissler? Qui trovate la funzione di ricerca dei rivenditori a livello internazionale.

» Ricerca rivenditore