STRACCI DI FARINA DI GRANO SARACENO E RAGOUT D’AGNELLO

Ingrediente principale:

200 g di polpa d’agnello,
30 g di carota,
30 g di cipolla,
30 g di sedano,
1 bicchiere di vino bianco,
1 rametto di timo,
Olio d’oliva extravergine,
1 noce di burro,
80 g di carota tagliata a dadini,
80 g di sedano tagliato a dadini,
Sale q.b.,
PER LA PASTA:,
200 g di farina 00,
200 g di farina di grano saraceno,
2 uova intere,
Mezzo bicchiere d’acqua fredda

I nostri consigli

Contenitore con coperchio salva-freschezza

  • Contenitore con coperchio salva-freschezza

Pratico contenitore salva-freschezza. Gli alimenti ...
» per saperne di più Contenitore con coperchio salva-freschezza

Protect Alux Premium

  • Protect Alux Premium

Padella antiaderente alta in alluminio fuso pesante ...
» per saperne di più Protect Alux Premium





Contatti

Contatto Avete domande, suggerimenti o richieste relativi ai nostri prodotti? Il Servizio Clienti Fissler sarà felice di aiutarvi.

» Contatti

Ricerca rivenditore

Cercate un rivenditore specializzato per prodotti Fissler? Qui trovate la funzione di ricerca dei rivenditori a livello internazionale.

» Ricerca rivenditore