SFORMATO DI PESCE ALLO ZAFFERANO, BROCCOLI E CREMA DI AGLIO DOLCE


280 g di polpa di pesce bianco (nasello, orata ecc.),
150 g di panna fresca,
Mezzo albume,
1 bustina di zafferano in polvere,
Qualche pistillo di zafferano (facoltativo),
160 g di fiori di broccolo,
Sale q.b.,
PER LA SALSA:,
1 testa d’aglio,
1 dl di panna fresca,
10 g di burro

I nostri consigli

Wok Kanton in alluminio fuso

  • Wok Kanton in alluminio fuso

Deliziosamente orientale! Ideale per una cottura veloce ...
» per saperne di più Wok Kanton in alluminio fuso

Apriscatole (nuovo)

  • Apriscatole (nuovo)

Il nostro vincitore nei test! L'apriscatole magic ha ...
» per saperne di più Apriscatole (nuovo)





Contatti

Contatto Avete domande, suggerimenti o richieste relativi ai nostri prodotti? Il Servizio Clienti Fissler sarà felice di aiutarvi.

» Contatti

Ricerca rivenditore

Cercate un rivenditore specializzato per prodotti Fissler? Qui trovate la funzione di ricerca dei rivenditori a livello internazionale.

» Ricerca rivenditore