RISOTTO, GAMBERI E SALSA AL VINO ROSSO

Ingrediente principale:

280 g di riso vialone nano,
2 dl di vino bianco,
40 g di cipolla tritata finemente,
30 g di burro,
4 cucchiai di olio d’oliva extravergine,
1 cipolla,
1 carota,
1 gambo di sedano,
Timo,
gamberi di pezzatura media,
Per la salsa al vino rosso: 300 cl di vino rosso,
100 cl di Porto,
2 scalogni tagliati a pezzetti,
1 rametto di timo,
3 grani di pepe nero,
1 cucchiaio di amido di mais,
1 noce di burro

I nostri consigli

Mestolo forato per pasta

  • Mestolo forato per pasta

Per la pasta fatta in casa. Mestolo forato per la pasta ...
» per saperne di più Mestolo forato per pasta

Wok con coperchio in vetro

  • Wok con coperchio in vetro

Assolutamente irrinunciabile per gli amanti della cucina ...
» per saperne di più Wok con coperchio in vetro





Contatti

Contatto Avete domande, suggerimenti o richieste relativi ai nostri prodotti? Il Servizio Clienti Fissler sarà felice di aiutarvi.

» Contatti

Ricerca rivenditore

Cercate un rivenditore specializzato per prodotti Fissler? Qui trovate la funzione di ricerca dei rivenditori a livello internazionale.

» Ricerca rivenditore