RAVIOLI DI PISELLI ARROSTITI, UOVA DI SEPPIA, VANIGLIA E GERMOGLI

Ingrediente principale:

PER LA FARCIA DI PISELLI:,
450 g piselli cotti in abbondante acqua salata, scolati asciugati e passati al setaccio fine,
30 g olio extra vergine di oliva Taggiasca (Vittorio Cassini),
Sale fine,
PER LA PASTA:,
250 g farina bianca tipo "00",
40 g albumi d’uovo,
8 ml acqua fredda,
PER LA SALSA:,
1 dl acqua,
1 dl vino bianco secco,
½ n° foglia di alloro,
½ n° bacca di vaniglia,
20 g burro dolce,
2 g maizena (diluita con 1 ml. di acqua fredda),
1 ml aceto di vino bianco,
Sale fine,
PER LA FINITURA:,
120 g uova di seppia private della pelle,
20 g germogli di piselli (Vivo),
20 g cerfoglio (Vivo),
4 ml olio d’oliva extra vergine

I nostri consigli

Coltello Santoku 18 cm

  • Coltello Santoku 18 cm

Il coltello universale per la cucina asiatica, per ...
» per saperne di più Coltello Santoku 18 cm

Coltello trinciante 16 cm

  • Coltello trinciante 16 cm

Per fette sottilissime. Il coltello trinciante taglia ...
» per saperne di più Coltello trinciante 16 cm





Contatti

Contatto Avete domande, suggerimenti o richieste relativi ai nostri prodotti? Il Servizio Clienti Fissler sarà felice di aiutarvi.

» Contatti

Ricerca rivenditore

Cercate un rivenditore specializzato per prodotti Fissler? Qui trovate la funzione di ricerca dei rivenditori a livello internazionale.

» Ricerca rivenditore