POLENTA, PORCINI E UOVA DI QUAGLIA

Ingrediente principale:

250 g di farina da polenta macinata a pietra,
1 l di acqua,
300 g di porcini freschi,
1 cucchiaio di prezzemolo tritato,
1 spicchio d’aglio,
Un quarto di bicchiere di vino bianco,
12 uova di quaglia,
1 noce di burro,
1 cucchiaio di olio d’oliva extravergine,
Sale q.b.

I nostri consigli

Scavino

  • Scavino

Per decorare dolci, macedonie e cocktails in modo piacevole ...
» per saperne di più Scavino

Casseruolino I manico

  • Casseruolino I manico

Per un pasto frugale. Tegame basso realizzato in acciaio ...
» per saperne di più Casseruolino I manico





Contatti

Contatto Avete domande, suggerimenti o richieste relativi ai nostri prodotti? Il Servizio Clienti Fissler sarà felice di aiutarvi.

» Contatti

Ricerca rivenditore

Cercate un rivenditore specializzato per prodotti Fissler? Qui trovate la funzione di ricerca dei rivenditori a livello internazionale.

» Ricerca rivenditore