PETTO DI POLLO AL VAPORE CON SALSA ALLA SENAPE IN GRANI

Ingrediente principale:

600 g di petto di pollo,
500 g di alette di pollo,
1 carota,
Mezza cipolla,
Mezzo gambo di sedano,
40 g di burro,
7 cl di panna fresca,
1 cucchiaio di senape di Digione,
Mezzo bicchiere di vino bianco,
Olio d’oliva extravergine,
2 zucchine,
4 pomodori piccoli,
1 patata,
1 cucchiaio di mandorle in filetti tostate,
1 cucchiaio di parmigiano,
Pulire il petto di pollo, privarlo della pelle e ritirarlo a parte.

I nostri consigli

coltello da tavola

  • coltello da tavola

Pranzare nel lusso più totale: con Grenoble, il coltello ...
» per saperne di più coltello da tavola

Coltello trinciante 16 cm

  • Coltello trinciante 16 cm

Per fette sottilissime. Il coltello trinciante taglia ...
» per saperne di più Coltello trinciante 16 cm





Contatti

Contatto Avete domande, suggerimenti o richieste relativi ai nostri prodotti? Il Servizio Clienti Fissler sarà felice di aiutarvi.

» Contatti

Ricerca rivenditore

Cercate un rivenditore specializzato per prodotti Fissler? Qui trovate la funzione di ricerca dei rivenditori a livello internazionale.

» Ricerca rivenditore