PESCATRICE, CIPOLLOTTI ROSSI BRASATI E RIDUZIONE AL MARSALA

Ingrediente principale:

4 filetti di pescatrice da 130-140 g cad.,
8 cipollotti rossi freschi,
2 cucchiai di olio d’oliva extravergine,
Farina,
PER LA SALSA AL MARSALA:,
Mezzo litro di Marsala secco,
2 scalogni,
1 rametto di timo,
5 grani di pepe nero schiacciato,
1 chiodo di garofano,
10 g burro

I nostri consigli

Wok, 31 cm

  • Wok, 31 cm

Ideale per preparare piatti asiatici. Wok di alta qualità ...
» per saperne di più Wok, 31 cm

Paletta maxi, forata

  • Paletta maxi, forata

Per porzioni extra-large. La paletta maxi consente ...
» per saperne di più Paletta maxi, forata





Contatti

Contatto Avete domande, suggerimenti o richieste relativi ai nostri prodotti? Il Servizio Clienti Fissler sarà felice di aiutarvi.

» Contatti

Ricerca rivenditore

Cercate un rivenditore specializzato per prodotti Fissler? Qui trovate la funzione di ricerca dei rivenditori a livello internazionale.

» Ricerca rivenditore