PERE AL VINO ROSSO E ZABAIONE GRATINATO

Ingrediente principale:

4 pere di media grandezza ben turgide,
120 g di zucchero,
Mezza stecca di cannella,
1 chiodo di garofano,
Mezzo litro di vino rosso,
2 tuorli d’uovo,
2 cucchiai di zucchero,
3 cucchiai di vino bianco

I nostri consigli

Casseruola

  • Casseruola

Cucinare con classe con solea®. Convince con il suo ...
» per saperne di più Casseruola

Protect Alux Premium

  • Protect Alux Premium

Padella antiaderente alta in alluminio fuso pesante ...
» per saperne di più Protect Alux Premium





Contatti

Contatto Avete domande, suggerimenti o richieste relativi ai nostri prodotti? Il Servizio Clienti Fissler sarà felice di aiutarvi.

» Contatti

Ricerca rivenditore

Cercate un rivenditore specializzato per prodotti Fissler? Qui trovate la funzione di ricerca dei rivenditori a livello internazionale.

» Ricerca rivenditore