OSSOBUCO DI VITELLO CON GREMOLATA E RISOTTO ALLA MILANESE

Ingrediente principale:

4 ossibuchi di vitello del peso di 250 g ca. cad.,
2 carote,
1 cipolla di media grandezza,
1 gambo di sedano,
2 pomodori freschi o pomodori pelati,
1 rametto di timo,
1 rametto di rosmarino,
2 bicchieri di vino bianco,
1 noce di burro,
PER GUARNIRE:,
50 g di carota,
50 g di sedano,
50 g di cipolla,
Tutti e tre i suddetti ingredienti vanno tagliati a dadini,
PER LA GREMOLATA:,
50 g di prezzemolo,
20 g di salvia,
20 g di rosmarino,
Mezzo spicchio d’aglio,
La buccia di un quarto di limone,
PER IL RISOTTO:,
320 g di riso carnaroli,
1 dl di vino bianco,
40 g di cipolla tritata finemente,
100 g di burro,
6 dl di brodo leggero di pollo,
80 g di parmigiano grattugiato,
1 bustina di zafferano,
1 cucchiaino di zafferano in pistilli

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