MERINGA MORBIDA CON INFUSIONE AL TIMO

Ingrediente principale:

Per questa ricetta possiamo divertirci ad usare tutta la frutta di stagione che preferiamo.,
400 g di frutta fresca di stagione (mango, fragole, ciliegie, ananas, kiwi, frutti di bosco ecc.),
200 cl di acqua,
100 g di zucchero,
1 rametto di timo,
PER LA MERINGA:,
100 g di albume,
70 g di zucchero,
Qualche goccia di limone

I nostri consigli

Spremiaglio

  • Spremiaglio

Per spremere l'aglio. Robusto spremiaglio realizzato ...
» per saperne di più Spremiaglio

Frusta piatta

  • Frusta piatta

Per miscelare le uova, aggiungere delicatamente gli ...
» per saperne di più Frusta piatta





Contatti

Contatto Avete domande, suggerimenti o richieste relativi ai nostri prodotti? Il Servizio Clienti Fissler sarà felice di aiutarvi.

» Contatti

Ricerca rivenditore

Cercate un rivenditore specializzato per prodotti Fissler? Qui trovate la funzione di ricerca dei rivenditori a livello internazionale.

» Ricerca rivenditore