GNOCCHI AL CACAO, BOTTARGA DI TONNO E LAMPASCIONI

Ingrediente principale:

PER I GNOCHI DI PANE E CACAO:,
250 g patate cotte al vapore, sbucciate e pressate con lo schiaccia patate,
35 g farina bianca di grano tenero,
8 g polvere di cacao amaro,
20 g albume d’uovo,
Sale fine,
PER LA SALSA DI LAMPASCIONI:,
150 g lampascioni puliti, tagliati a fette sottili, sbianchiti per 4 minuti in acqua bollente e scolati,
1 dl vino bianco passito,
4 dl acqua,
4 dl panna,
4 g maizena diluita in 2 ml di acqua fredda,
Sale fine e zucchero semolato,
PER LA FINITURA:,
40 g bottarga di tonno sgranata,
20 g germogli di legumi saltati in padella (cruncy mix – Vivo),
Olio d’oliva extra vergine,

I nostri consigli

Finecut

  • Finecut

Piccolo e affilato! Finecut, il multitalent di Fissler, ...
» per saperne di più Finecut

Coltello Deba

  • Coltello Deba

Coltello giapponese per filettare il pesce.
» per saperne di più Coltello Deba





Contatti

Contatto Avete domande, suggerimenti o richieste relativi ai nostri prodotti? Il Servizio Clienti Fissler sarà felice di aiutarvi.

» Contatti

Ricerca rivenditore

Cercate un rivenditore specializzato per prodotti Fissler? Qui trovate la funzione di ricerca dei rivenditori a livello internazionale.

» Ricerca rivenditore