CAPPONMAGRO

Ingrediente principale:

4 scampi grandi,
4 gamberi,
1 astice,
4 pezzetti di branzino da 40 g cad. ca.,
4 tentacoli di polpo cotti,
8 cozze,
8 vongole,
8 bastoncini di carota,
8 bastoncini di zucchina,
1 mazzettino di fagiolini,
2 carciofi,
4 asparagi,
1 cucchiaio di olio d’oliva extravergine,
1 spicchio d’aglio,
PER LA SALSA:,
3 acciughe sott’olio,
1 spicchio d’aglio sbollentato 3 volte,
1 tuorlo d’uovo sodo passato al setaccio,
4 fette di pan carré bagnate con 2 cucchiai di aceto di vino rosso,
20 g di olive nere snocciolate,
1 cucchiaino di capperi dissalati,
1 finocchio bollito,
1 cucchiaino di prezzemolo tritato,
125 g di olio d’oliva extravergine,
Sale q.b.,

I nostri consigli

Spargipepe

  • Spargipepe

Per un tocco un po' più piccante, lo spargipepe fine ...
» per saperne di più Spargipepe

Coltello da cucina 16 cm

  • Coltello da cucina 16 cm

Il coltello da cucina è ideale per sminuzzare e tritare ...
» per saperne di più Coltello da cucina 16 cm





Contatti

Contatto Avete domande, suggerimenti o richieste relativi ai nostri prodotti? Il Servizio Clienti Fissler sarà felice di aiutarvi.

» Contatti

Ricerca rivenditore

Cercate un rivenditore specializzato per prodotti Fissler? Qui trovate la funzione di ricerca dei rivenditori a livello internazionale.

» Ricerca rivenditore