BUDINO DI ZUCCA CON FONDUTA DI FONTINA

Ingrediente principale:

800 g di zucca,
150 cl di panna ca.,
2 uova intere,
1 tuorlo d’uovo,
Noce moscata a piacere,
Sale q.b.,
200 g di fontina valdostana,
100 g di latte,
2 tuorli d’uovo,
8 fette di speck tirolese tagliate sottili,

I nostri consigli

Coltello Deba

  • Coltello Deba

Coltello giapponese per filettare il pesce.
» per saperne di più Coltello Deba

Coltello per disossare

  • Coltello per disossare

Rimuove ossa, tendini e grasso.
» per saperne di più Coltello per disossare





Contatti

Contatto Avete domande, suggerimenti o richieste relativi ai nostri prodotti? Il Servizio Clienti Fissler sarà felice di aiutarvi.

» Contatti

Ricerca rivenditore

Cercate un rivenditore specializzato per prodotti Fissler? Qui trovate la funzione di ricerca dei rivenditori a livello internazionale.

» Ricerca rivenditore