BUDINO DI RISO, SALSA DI MANGO E COCCO

Ingrediente principale:

200 g di riso,
120 g di zucchero,
4 tuorli d’uovo,
60 g di burro,
Mezza stecca di vaniglia,
Bucce di arancia e limone grattugiate,
60 g di frutta candita,
1 cucchiaio di uvetta messa a rinvenire nel Marsala o Porto,
250 g di panna montata,
15 g di colla di pesce messa a mollo in acqua fredda,
1 l di latte per cuocere il riso,
1 cucchiaio di cioccolato a scaglie,
1 mango,
4 cucchiai di latte di cocco,
2 cucchiaini di rum,
1 cucchiaio di zucchero a velo, ,

I nostri consigli

Coltello Santoku alveolato 18 cm

  • Coltello Santoku alveolato 18 cm

Il bordo alveolato impedisce che il cibo aderisca alla ...
» per saperne di più Coltello Santoku alveolato 18 cm

Coltello Santoku 18 cm

  • Coltello Santoku 18 cm

Il coltello universale per la cucina asiatica, per ...
» per saperne di più Coltello Santoku 18 cm





Contatti

Contatto Avete domande, suggerimenti o richieste relativi ai nostri prodotti? Il Servizio Clienti Fissler sarà felice di aiutarvi.

» Contatti

Ricerca rivenditore

Cercate un rivenditore specializzato per prodotti Fissler? Qui trovate la funzione di ricerca dei rivenditori a livello internazionale.

» Ricerca rivenditore