BRANZINO AI FINOCCHI E GUAZZETTO AL CORIANDOLO

Ingrediente principale:

4 tranci di branzino da 120-140 g cad.,
2 finocchi di media grandezza,
1 ciuffetto di coriandolo fresco,
4 cucchiai di olio d’oliva extravergine

I nostri consigli

Mestolo forato per pasta

  • Mestolo forato per pasta

Per la pasta fatta in casa. Mestolo forato per la pasta ...
» per saperne di più Mestolo forato per pasta

Colino per il tè

  • Colino per il tè

Per versare un te fresco di infusione. Realizzato in ...
» per saperne di più Colino per il tè





Contatti

Contatto Avete domande, suggerimenti o richieste relativi ai nostri prodotti? Il Servizio Clienti Fissler sarà felice di aiutarvi.

» Contatti

Ricerca rivenditore

Cercate un rivenditore specializzato per prodotti Fissler? Qui trovate la funzione di ricerca dei rivenditori a livello internazionale.

» Ricerca rivenditore