BABA' DI LEGUMI, RHUM E MASCARPONE AL CUCCHIAIO

Ingrediente principale:

PER IL PURE’:,
250 g purè di legume (500 g purea di piselli e 500 g di purea di fave),
50 g zucchero semolato,
10 g farina Bianca “00”,
n°½ stecca di vaniglia,
PER IL DOLCE DI LEGUMI:,
310 g purè di legumi,
40 g burro morbido,
60 g tuorli d’uovo,
120 g albumi d’uovo,
60 g zucchero semolato,
PER LA CREMA DI MASCARPONE:,
80 g mascarpone,
60 g tuorli d’uovo,
120 g panna montata,
7 0g zucchero semolato,
PER LA FINITURA:,
2 ml rhum cubano,
10 g fave fresche sbucciate

I nostri consigli

Paletta, forata

  • Paletta, forata

Un modo semplice per eliminare grasso o liquido di ...
» per saperne di più Paletta, forata

Vitacontrol/timer elettron

  • Vitacontrol/timer elettron

Vitacontrol: fornisce informazioni sul tempo e sul ...
» per saperne di più Vitacontrol/timer elettron





Contatti

Contatto Avete domande, suggerimenti o richieste relativi ai nostri prodotti? Il Servizio Clienti Fissler sarà felice di aiutarvi.

» Contatti

Ricerca rivenditore

Cercate un rivenditore specializzato per prodotti Fissler? Qui trovate la funzione di ricerca dei rivenditori a livello internazionale.

» Ricerca rivenditore