AGNELLO STUFATO, PATATE, VERZA

Ingrediente principale:


800 g di polpa d’agnello,
1 cipolla,
1 carota,
1 gambo di sedano,
1 mazzetto di timo,
2 bicchieri di vino rosso,
3 grani di pepe nero,
1 pezzettino di foglia di alloro,
1 pomodoro,
1 noce di burro,
Sale q.b.,
200 g di verza,
250 g di patate,
60 g di mostarda di Cremona

I nostri consigli

coltello da tavola

  • coltello da tavola

Per fare di ogni pasto un banchetto. Un coltello di ...
» per saperne di più coltello da tavola

Supporto ad anello per ciotola

  • Supporto ad anello per ciotola

Ideale per stabilizzare la ciotola per sbattere. Base ...
» per saperne di più Supporto ad anello per ciotola





Contatti

Contatto Avete domande, suggerimenti o richieste relativi ai nostri prodotti? Il Servizio Clienti Fissler sarà felice di aiutarvi.

» Contatti

Ricerca rivenditore

Cercate un rivenditore specializzato per prodotti Fissler? Qui trovate la funzione di ricerca dei rivenditori a livello internazionale.

» Ricerca rivenditore