Davide Oldani

Nato a Milano, Davide Oldani ha trascorso molti anni della sua vita ad apprendere l'arte del cucinare sotto l'egida dei piu grandi cuochi al mondo.

Uscito dalla scuola alberghiera, Davide Oldani ha cominciato subito a lavorare da Gualtiero Marchesi, negli anni in cui il grande chef milanese era alla ribalta delle cronache non solo gastronomiche.

Passato anche attraverso la forgia di Albert Roux, al “Le Gavroche” di Londra, di Alain Ducasse al “Le Louis XV” di Montecarlo e da “Fauchon” con Pierre Herme’ a Parigi, Davide Oldani ha rifinito la sua esperienza anche come consulente e F&B Manager per un gruppo francese e ha contribuito a dare lustro alla cucina italiana di Gualtiero Marchesi sia in Giappone che negli Stati Uniti.

Nel 2003, è tornato a Milano e ha centrato il suo bersaglio più difficile.
Ha vinto la scommessa personale. Ha aperto D'O la sua "trattoria", ricevendo ottimi consensi dalla critica gastronomica piu’ autorevole. Solamente un anno dopo, ha ricevuto una stella Michelin, entrando a far parte della lista dei ristoranti più quotati. Nel Dicembre 2008 riceve l’Ambrogino D’oro dal Comune di Milano. 

Scrittore, ha pubblicato tre libri:nel 2008, Cuoco andata e ritorno (Touring Editore), nel 2009 La mia cucina pop (Rizzoli) e nel 2010 POP. La nuova grande cucina italiana (Rizzoli).

Da oltre 10 anni Davide Oldani utilizza Fissler nella cucina del D'O, diventando "testimonial" per il pubblico.


  • BABA' DI LEGUMI, RHUM E MASCARPONE AL CUCCHIAIO

BABA' DI LEGUMI, RHUM E MASCARPONE AL CUCCHIAIO

PER IL PURE’: Passare al setaccio fine le 2 pureè, frullarle aggiungendo poco ...
» per saperne di più

  • COSTA DI LATTUGA, MELONE, PORTO E RISO

COSTA DI LATTUGA, MELONE, PORTO E RISO

PER IL RISO: In una casseruola far tostare il riso, bagnare poco per volta con ...
» per saperne di più

  • CROCCHETTA DI TESTINA E CODA DI MANZO, MIELE E LATTUGA

CROCCHETTA DI TESTINA E CODA DI MANZO, MIELE E LATTUGA

PER LA CODA: Cuocere la coda di manzo in acqua con le verdure tagliate grossolanamente ...
» per saperne di più

  • GNOCCHI AL CACAO, BOTTARGA DI TONNO E LAMPASCIONI

GNOCCHI AL CACAO, BOTTARGA DI TONNO E LAMPASCIONI

PER I GNOCCHI DI PANE E CACAO: Fare una fontana con la farina su di una spianatoia, ...
» per saperne di più

  • MILLEFOGLIE DI MELANZANA E CIOCCOLATO

MILLEFOGLIE DI MELANZANA E CIOCCOLATO

PER LA MELANZANA: Avvolgete le melanzane nella carta stagnola e cuocetele in forno ...
» per saperne di più

  • RAVIOLI DI PISELLI ARROSTITI, UOVA DI SEPPIA, VANIGLIA E GERMOGLI

RAVIOLI DI PISELLI ARROSTITI, UOVA DI SEPPIA, VANIGLIA E GERMOGLI

PREPARAZIONE: Amalgamare la purea di piselli, insaporire con sale ed olio.   ...
» per saperne di più

  • TONNATO D'O

TONNATO D'O

PER LA MAIONESE: Riunire in un bicchiere tutti gli ingredienti a temperatura ambiente ...
» per saperne di più

  • VELLUTATA DI POMODORO FREDDA, SEPPIA, GELATO DI OLIVE NERE E PESCA

VELLUTATA DI POMODORO FREDDA, SEPPIA, GELATO DI OLIVE NERE E PESCA

PER LA VELLUTATA: In una casseruola unire tutti gli ingredienti e farli appassire ...
» per saperne di più

  • ZUPPA DI MELONE E ROSMARINO, PROFUMO BIANCO AL CAFFE' E SENAPE ROSSA

ZUPPA DI MELONE E ROSMARINO, PROFUMO BIANCO AL CAFFE' E SENAPE ROSSA

PER LA ZUPPA DI MELONE: Frullare insieme la polpa di melone e l’acqua e far riposare ...
» per saperne di più




Contatti

Contatto Avete domande, suggerimenti o richieste relativi ai nostri prodotti? Il Servizio Clienti Fissler sarà felice di aiutarvi.

» Contatti

Ricerca rivenditore

Cercate un rivenditore specializzato per prodotti Fissler? Qui trovate la funzione di ricerca dei rivenditori a livello internazionale.

» Ricerca rivenditore