Passo a passo – Tagliare un'arancia

Lo strumento migliore per tagliare sezioni perfette di arancia è il coltello per filettare (in questo caso della linea passion). La sua lama flessibile si adatta alla forma tonda dell'arancia e consente di lavorare con grande precisione, così da perdere solo una quantità minima della polpa del frutto.

252x128 Orange step1 04

Innanzitutto tagliare la parte superiore e il fondo dell'arancia in modo da vederne la polpa. Quindi posizionare l'arancia su una delle superfici tagliate e rimuovere il resto della buccia attorno all'arancia in strisce. La cosa importante è assicurarsi di rimuovere completamente la parte bianca della buccia.

252x128 Orange step2 04

Successivamente, rimuovere con attenzione i singoli spicchi tagliando lungo la pellicina bianca che li separa.

252x128 Orange step3 04

Utilizzare una piccola ciotola per raccogliere il succo d'arancia.




Contatti

Contatto Avete domande, suggerimenti o richieste relativi ai nostri prodotti? Il Servizio Clienti Fissler sarà felice di aiutarvi.

» Contatti

Ricerca rivenditore

Cercate un rivenditore specializzato per prodotti Fissler? Qui trovate la funzione di ricerca dei rivenditori a livello internazionale.

» Ricerca rivenditore