Breve lezione di cultura dei coltelli

Quale coltello per quale scopo? Ogni coltello presenta i propri vantaggi e punti di forza in una gamma estremamente ampia di aree di applicazione.

01 Profes Schael 70 2008 10

Spelucchino
La sua lama curvato lo rende ideale per pelare frutta e verdura.

02 Profes Gemuese 80 2008 10

Coltello verdura
Ideale per sminuzzare, tritare e decorare frutta, verdura e funghi.

04 Profes Spick 90 2008 10

Lardellatore
Ideale per tagliare cipolle ed erbe e per lardellare carne magra e carne di pollo.

05 Profes UniWell 130 11

Coltello multiuso

  • Coltello con taglio ondulato fine
  • Taglia facilmente la pelle dei pomodori e le croste più dure
03 Profes Steak 120 2008 10

Coltello bistecca

  • Coltello con lama seghettata
  • Taglia la carne arrostita, grigliata e croccante con facilità e delicatezza
06 Profes Ausbein 140 11

Coltello per disossare

  • Piccolo coltello dalla lama sottile
  • Ideale per rimuovere ossa, tendini e grasso
09 Profes Filier 160 11

Coltello per filettare

  •  Piccolo coltello con lama sottile molto elastica
  •  Molto utile per rimuovere lische e pelle dai pesci
16 Profes Brot 200 11

Coltello pane

  • Coltello grande con ondulatura grossa
  • Ideale per tagliare pane duro e morbido e arrosti croccanti
10 Profes Koch 160 11

Coltello da cucina

  • Il coltello universale con il lato largo 
  • Ideale per sminuzzare e tritare e per tagliare carne, frutta, verdura e pesce
07 Profes Schinken 160 11

Coltello trinciante

  • Coltello dalla lama lunga e stretta
  • Questo coltello può essere utilizzato per tagliare arrosti, prosciutto cotto o crudo, e altre carni.
12 Profes Santoku 140 11

Coltello Santoku

  • Il coltello universale giapponese
  • Coltello Santoku significa  "coltello delle tre cose buone", facendo riferimento a carne, pesce e verdure.
  • Questo coltello è disponibile anche con bordo alveolato.
18 Profes Deba 200 11

Coltello Deba

  •  coltello giapponese per filettare il pesce
  •  Taglio della lama da un solo lato
20 Profes Nakiri 160 11

Coltello Nakiri

  • Coltello tradizionale giapponese per le verdure
  • Perfetto per insalate e piatti per wok
  • Taglio della lama su entrambi i lati
19 Profes Yanagiba 180 11

Coltello Yanagiba

  •  Coltello giapponese per sushi e sashimi
  •  Taglio della lama da un solo lato
17 Profes Chin.Km 180 11

Coltello da cucina cinese

  • Coltello per tagliare e sminuzzare verdure ed erbe
  • Taglio della lama su entrambi i lati



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