La cultura dei coltelli

Con un coltello di alta qualità, il piacere di cucinare inizia già dal momento della preparazione. Ma quali sono le caratteristiche di un buon coltello?È davvero consigliabile utilizzare coltelli diversi? E qual è la parte della lama da utilizzare per tagliare l'aglio? In questa sezione si possono trovare molte informazioni interessanti e sorprendenti.

teaser types of knives 12

La cultura dei coltelli

Quale coltello per quale scopo?

» continua

teaser marks of 12

Caratteristiche qualitative di un buon coltello

Come riconoscerlo?

» continua

teaser how to 12

Tagliare nel modo giusto

Il coltello da cucina è universale. Ogni parte della lama è adatta ad applicazioni specifiche.

» continua




Contatti

Contatto Avete domande, suggerimenti o richieste relativi ai nostri prodotti? Il Servizio Clienti Fissler sarà felice di aiutarvi.

» Contatti

Ricerca rivenditore

Cercate un rivenditore specializzato per prodotti Fissler? Qui trovate la funzione di ricerca dei rivenditori a livello internazionale.

» Ricerca rivenditore